巴中市健康教育和卫生管理中心

时政要闻

省中医专家组督导我市疫情防控工作

发布时间:2020-02-28 16:08   阅读:263   【字体:    【打印】

2月28日,省中医药管理局组织省针灸学校校长何成诗、省第二中医医院副院长谢刚等专家对我市开展新冠肺炎疫情中医药防控工作进行了专项督导检查。省级专家组详细听取了我市中医药参与新冠肺炎疫情防控情况汇报,重点询问了中西医结合诊疗机制、中西医会诊制度建立和落实、中医药参与防治等情况,并对市中心医院目前在院确诊病例中医诊疗方案提出了具体指导意见。省督导指导组对巴中市中医药防控工作给予了肯定,希望在后续的中医药疫情防控工作中,中西医并重,继续坚持中西医结合治疗,积极做好前期诊疗经验总结,充分发挥中医药在防治传染病特别是“新冠肺炎”方面的独特优势和作用,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

市卫生健康委副主任罗友军,市中心医院副院长张仕国、巴中市中医院党委书记苟中富及相关人员参与督导。

扫码关注微信公众号