时政要闻

市民营医疗机构协会抗击疫情捐赠活动举行

发布时间:2020-03-11 11:26   阅读:1152   【字体:    【打印】

3月6日,巴中市民营医疗机构协会应对新冠肺炎疫情捐赠活动在市红十字会举行。市政府副市长、市红十字会会长邱成平出席捐赠仪式。

邱成平对各民营医疗机构支持我市疫情防控工作表示感谢。他说,面对疫情,我市民营医疗机构坚守初心使命,义无反顾地投入到疫情防控工作中,誓死守护健康阵地,为彻底打赢这场新冠肺炎疫情防控阻击战做出了积极努力。希望各民营医疗机构继续聚力发展,为保障全市人民健康发挥民营医疗机构应有的作用。

在捐赠活动上,巴中红十字骨科医院、通江新区医院等8家民营医疗机构共募集到25.034万元抗疫资金,专项用于新冠肺炎疫情防控工作。市民营医疗机构协会负责人表示,各民营医疗机构将矢志不渝投身卫生健康事业,弘扬卫生健康崇高精神,为健康巴中建设作出应有贡献。